Mezhdunarodnyy konkurs

Международный конкурс «В ритме здоровья» 2025/26

Ключевые даты конкурса

Дата начала конкурса:1 сентября, 2025
Дата окончания конкурса: 20 августа, 2026
Срок приема заявок: 20 августа, 2026

Условия подведения итогов

Промежуточные итоги подводятся каждую неделю. По итогам недели формируется перечень работ — победителей и оформляются наградные документы (именные дипломы победителей и лауреатов)

Итоговые результаты подводятся по окончании годового конкурса в течение 2-х недель. Также подготавливаются наградные документы (именные дипломы победителей и лауреатов).

Принять участие

Работы, принятые на конкурс

Исследовательская работа «Секреты поваренной соли: от кухни до экологии»

Автор: Кузин Арсений Владиславович, Чучва Ульяна Сергеевна, ГУО «Средняя школа № 26 имени А.Н. Сивачёва», г. Гродно, Республика Беларусь

Руководитель: Кулакова Наталья Ивановна

Цели исследования: Работа посвящена изучению поваренной соли как ценного минерала, ее полезных свойств и областей применения, а также выявлению вреда для здоровья человека и окружающей среды. Задачи включают анализ исторического значения соли, ее рол...

Исследовательская работа «Особенности приготовления фондю. История фондю»

Автор: Стрижко Амир Чынгызович, ГОБПОУ "Грязинский технический колледж", Липецкая область

Руководитель: Гладельщикова Ольга Игорьевна

Цель работы: Проанализировать существующий фондю ассортимент, на основании исследований разработать собственный ассортимент и рассмотреть технологию их приготовления. Задачи: Доказать актуальность выбранной темы. Дать краткую историческую справку воз...

Презентация к исследовательской работе «Гигиена рук как фактор ЗОЖ»

Автор: Будыльская Эмилия Эдуардовна, МБОУ СОШ №1, п. Озерный, Тверская область

Руководитель: Ходырева Анастасия Александровна

Цель исследования: Изучить гигиену рук как эффективный и доступный способ профилактики инфекционных заболеваний, подтвержденный исследованиями в области здравоохранения. Задачи исследования: Описать микрофлору кожи рук, включая резидентные (постоянны...

Исследовательская работа «Какую кашу выбрать?»

Автор: Прасолова Анастасия Сергеевна, МБОУ "ООШ№3", г. Мариинск, Кемеровская область

Руководитель: Щербакова Виктория Владимировна

Задачи исследования: Определить, какие каши лучше покупать в магазине; какие каши приносят пользу для здоровья организма человека; какие каши более полезные; какие каши использовать экономичнее для семейного бюджета. Предмет исследования: Польза и вр...

Исследовательский проект «Взгляд на зрение с точки зрения физики»

Автор: Переверзева Елизавета Артёмовна, Ивнянская МБОУ СОШ № 1, п. Ивня, Белгородская область

Руководитель: Исакова Наталья Дмитриевна

Цель: Изучить взаимосвязь между физическими процессами и зрительной системой человека для глубокого понимания механизмов зрения. Задачи проекта: Изучить строение глаза и рецепторы зрительной системы. Анализировать влияние физических законов на зрител...

Статья «Функциональный тренинг как инновационный метод физического воспитания студентов технических вузов»

Автор: Зиновьев Данил Александрович, Белгородский государственный технологический университет им. Шухова

Руководитель: Тимофеева Людмила Васильевна

Статья рассматривает функциональный тренинг как эффективный метод для студентов технических вузов, учитывающий специфику их профессиональной деятельности (сидение за компьютером, нарушения осанки). Автор анализирует его преимущества: развитие координ...

Исследовательская работа «Шампунь и здоровье волос»

Автор: Виноградова Дарья Борисовна, МКОУ Заволжский лицей, г. Заволжск, Ивановская область

Руководитель: Румянцева Виктория Сергеевна

Цель: Изучение влияния компонентов шампуня на здоровье волос. Задачи: Изучить историю шампуня. Изучить состав шампуня. Изучить структуру волос. Проанализировать данные. Выявить самый эффективный и безопасный шампунь. Составить рекомендации по правиль...

Исследовательская работа «Блины – источник энергии для спортсменов»

Автор: Аграновская Елизавета Александровна, МБОУ "Одинцовская гимназия №7", г. Одинцово, Московская область

Руководитель: Летова Ирина Владимировна

Цель: Доказать, что употребление блинов в качестве дополнения к сбалансированному питанию может быть частью здорового рациона спортсмена. Гипотеза: Блины являются источником белка, сложных углеводов и клетчатки, что делает их источником энергии для с...

Отзывы о мероприятии

No items found