Презентация “Ветеринарно-санитарная экспертиза и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при трихинеллезе домашних свиней и диких промысловых животных”

Целью занятия, на котором используется данная презентация, является ознакомить обучающихся с возбудителем трихинеллеза, с методами обнаружения трихинелл в мясе и других продуктах убоя животных.

Продолжить чтение

Исследование “Изучение влияния предпосевной обработки растворами некоторых физиологически активных веществ на энергию прорастания и всхожесть семян овощного перца”

В средней полосе России лето короткое и некоторые южные овощные культуры не успевают созреть к концу сезона. Поэтому для гарантированного получения урожая овощные культуры с длительным сроком вегетации выращивают исключительно через рассаду. К сожалени …

Продолжить чтение
Previous
Закрыть меню
×
×

Корзина