Учебное наглядное пособие «Основы научной, инновационной и изобретательской деятельности»

Учебное наглядное пособие «Основы научной, инновационной и изобретательской деятельности» выполнено с использованием интерактивных элементов, которые позволили автоматизировать работу с пособием (оглавление, переход по ссылкам и пр.) и предоставить воз …

Продолжить чтение

Учебное наглядное пособие «Сточные воды: состав, свойства, методы и схемы очистки»

Учебное наглядное пособие «Сточные воды: состав, свойства, методы и схемы очистки» выполнено с использованием интерактивных элементов, которые позволили автоматизировать работу с пособием (оглавление, переход по ссылкам и пр.) и предоставить возможност …

Продолжить чтение

Учебное наглядное пособие “Водоотводящие сети и инженерные сооружения”

Учебное наглядное пособие выполнено с интерактивными элементами, которые позволили автоматизировать работу с пособием (оглавление, переход по ссылкам и пр.) и предоставить возможность студентам получать дополнительную информацию по дисциплине из сети И …

Продолжить чтение

Учебное пособие “Организация работы службы питания гостиничного предприятия”

В учебном пособии представлены особенности организации работы службы питания в гостиничных предприятиях. Особое внимание уделяется процессам подготовки и обслуживания различных мероприятий в предприятиях питания, в том числе, особенностям работы кухни, …

Продолжить чтение

Учебное пособие “Стратегический менеджмент” для бакалавров направлений подготовки 38.03.02 «Менеджмент» и 38.03.05 «Бизнес-информатика», а также специалистов-практиков, занимающихся изучением стратегического менеджмента.

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования направлений подготовки 38.03.02 «Менеджмент» и 38.03.05 «Бизнес-информатика». В учебном пособии рассматриваются пробл …

Продолжить чтение

Учебное пособие “Инновационные методы стимулирования спроса в ресторанном бизнесе” для студентов высших образовательных учреждений, обучающихся на направлениях 43.03.03 “Гостиничное дело” профиля “Ресторанная деятельность”

В учебном пособии “Инновационные методы стимулирования спроса в ресторанном бизнесе” представлены основные теоретические и практические подходы к изучению инноваций и инновационной деятельности в России и за рубежом. Особое внимание автора уделяется со …

Продолжить чтение

Учебное пособие “Рынок недвижимости” для бакалавров и магистрантов по направлению “Экономика”, “Сервис”

В учебном пособии рассмотрено понятие рынка недвижимости как экономической категории и его особенности; приведена классификация и рассмотрены различные виды рынков недвижимости; раскрыт состав и назначение объектов и субъектов рынка недвижимости, рассм …

Продолжить чтение

Учебное пособие “Репертуарный сборник народных песен с методическими рекомендациями”

В настоящий сборник вошли: методические рекомендации по подготовке к работе над песней, проведению анализа песни, рекомендации по разучиванию народной песни и её исполнению,  тексты одноголосных народных песен.

Продолжить чтение

Анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие для студентов специальности 1-27 01 01 «Экономика и организация производства»

В учебном пособии изложены теоретические основы экономического анализа; основы технико-экономического анализа деятельности предприятия: рассмотрена методика анализа результатов деятельности и затрат на производство и реализацию продукции, использования …

Продолжить чтение

Учебно-методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплине «Торговый менеджмент» для студентов, обучающихся по Направлению подготовки: 38.03.02 «Менеджмент» (Профиль подготовки: «Менеджмент организации)»

Учебно-методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплине «Торговый менеджмент» разработано в соответствии с Положением  о курсовом проектировании обучающихся по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, спе …

Продолжить чтение
Next