Инновации в торговле и общественном питании

Инновации в торговле и общественном питании: учебное пособие для высших учебных заведений по направлениям подготовки 38.03.06 «Торговое дело» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Учебное пособие для высших учебных заведений по направлениям подготовки 38.03.06 «Торговое дело» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Авторы: Диянова С.Н., Джум Т.А.

 

Настоящее пособие по инновациям в торговле и общественном питании разработано на кафедре торговли и общественном питании Краснодарского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Цель настоящего пособия – приобретение студентами теоретических знаний и практических навыков в области функций инноваций и управления инновационной деятельностью в сфере торговли и общественном питании, а также применения опыта отечественных и зарубежных исследований инновации.

При изучении материала, представленного в пособии, постоянно обращается внимание на его прикладной характер, показывается где и когда изучаемые теоретические положения могут быть использованы в практической деятельности, что способствует формированию навыков инновационного поведения, творческому решению нестандартных проблем, нахождению возможности для мобилизации сил и ресурсов с тем, чтобы довести инновационный процесс до конца и получить положительный результат, развитию у студентов креативного мышления, необходимого для эффективного принятия инновационных управленческих решений в сфере торговли и общественном питании.

 

ISBN 978-5-9909096-8-7

Закрыть меню
×
×

Корзина